Pujian syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, kali ini dalam bulan Mei, salah satu program YEI (Yayasan Emas Indonesia) yaitu THH (The Helping Hands) bisa direalisasikan. Program bantuan langsung kepada keluarga yang sangat membutuhkan kali ini, tanggal 20 Mei, diberikan kepada Keluarga Sukinan yang bekerja sebagai pemulung dan serabutan di Pasar Waru Indah Kaligawe, Semarang.

Keluarga ini tidak mempunyai tempat tinggal yang tetap, karena selama ini mereka hanya “ngemper” di PKL pasar Waru tersebut. Dan sesudah sebelumnya melewati tahapan survei akhirnya diputuskan oleh Team, bantuan THH bulan ini diberikan kepada mereka.

Segenap kru dan Team THH beserta Pengurus Yayasan Emas Indonesia mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pihak-pihak yang telah membantu dibalik layar, agar bantuan langsung kepada masyarakat yang membutuhkan bisa berjalan sampai saat ini.